Posted on

Wardah Cosmetique

Tadaa… promosi promosi… hhiii 😀

Gak ding, bukan mo promosi…

mo sharing” ajahh..

Gak tau nih kenapa, sekarang iin lagi gencar-gencarnya berdandan…

Mungkin bawaan dari kecil sering ngeliat bunda dandan, n sering di dandanin juga, sekarang jadi pengen bisa jago dandan sendiri..

Dan untuk tercapainya keinginan ini, maka iin harus punya perlengkapannya dong!

Untuk itu, iin mempercayakan semua ini pada WARDAH COSMETIQUE ^^

 

hahay…

Mulai sekarang pun iin mengoleksi sedikit demi sedikit produk wardah..

walaupun belom semuanya, tapi setidaknya kebutuhan dasar seperti pelembap, bedak, lip gloss, wonder shine, eye shadow, dan blush on udah ada..

tinggal perlengkapan menunjang lainnya deh 😀

okey… buat kalian para remaja, pokoknya yang seumuran gini…

jangan cuek ya buat kecantikan diri sendiri.. harus kita rawat bener-bener, dan pilih produk yang benar-benar aman…

mau yg kulitnya putih atau hitam, jangan minder! cantik tidaknya itu gak dilihat dari warna kulit kok, tapi dari bagaimana kita merawat kulit kita hingga cantik!

So…. selamat berdandan yaaa  ^^

 

 

Iklan

About mawaratina

Menulis bukanlah hal yang sulit dilakukan, tulislah apa yang tak bisa terucap, tulislah apa yang terpikirkan, dan tulislah semua cerita yang membuatmu bangkit. Bangkit dengan caramu. Bangkit dengan semangatmu! ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s