My Happy Happy Happy Happy Life! ^^

Sampai saat ini aku tdk pernah berhenti bersyukur karena aku benar-benar MOVE ON! ƪ(˘⌣˘)ʃ
Kalau aja aku masih mau DIBEGOIN sm cowok yg luar biasa TEGA nya itu, mgkn aku gx akan seperti sekarang…
Terus-terusan jadi BONEKA nya dia!!
Oohh.. Terima kasiiihhh…
Thanks so much God karna Engkau telah menuntunku kembali ke jalan kebahagiaan… (´⌣`ʃƪ)

Jadiii…
Masa lalu ya udh biarin aja… Mau brkali” kau add di FB juga gx bakal aku approve! 😀 😀 😀

God…
Skali lagi terima kasih banyak atas semua karunia yang telah Engkau berikan padaku saat ini… ˆ⌣ˆ‎

Kebahagiaanku yang dimulai dari Move On…
Pertemuan ku dengan diiaa yang kini udah jadi bagian dalam hidup aku yang bahagia ini… ♡
Senior ku yang pada awal kenal bikin aku “nyesek” tapi akhirnya sekarang malah bikin aku cinta sama diaa.. (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥
Keluarga besar baru di KSR PMI unit untan…
Keluarga diiaa yg seolah juga jadi keluarga baru akuu… ƪ(˘⌣˘)ʃ
Pengalaman luar biasa dari PIK-M Rumah Kita…
Pengalaman siaran radio…
Hal-hal amazing lainnya yang gak luput dari kebahagiaan dalam hidup akuu… ♡

Ya Allah…
Aku memang tidak bisa punya kehidupan yang sempurna.. Dibalik ketidaksempurnaan yang kumiliki ini lah aku berdoa dan memohon agar Kau jagakan apa yang kumiliki saat ini…

Jaga mereka.. Keluarga ku.. Orang tuaku, papa, sahabat, keluarga ksr.. Keluarga diia..
Dan jagalah diiiaa yg berarti dalam hidupku selalu…

Mungkin aku tak bisa selamanya bersama, menjaga dan membahagiakan mereka semua..
Tapi aku yakin Kau bisa jaga mereka untukku… (´⌣`ʃƪ)

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

No No No No

Kadang, sering terucap atau terfikir : ” andaikan bisa mengulang masa lalu lagi…”

Yakin tuh mau di ulang?
Kenangan yg indah sih okeh” aja.. Nah yg buruk? OGAH banget deh…

Kalo diinget” nh. Kenangan saat SMA tuh,
Bersama sahabat tuh ANUGERAH,
Tapi ttg mantan tuh MUSIBAH!

Knapa ya, orang itu baru bisa sadar saat benar” “LEPAS”? Knapa saat dibego”in tuh gak sadar dan mau aja dimainin??

Yaa, tp krna pngalaman pait itu, skrg aku brsyukur..
Aku bs jadi cwek yg tegar..
Yg bs brfikir dlu utk mngmbil tindakan…

Dan yg trpntg skrg, aku gx mau MENGULANG masa lalu lagi..

Yg sudah lewat biarkan jadi kenangan..
Yg sudah di delete, biarkan jgn dicari lagi..

Aku sudah bahagia sekarang..
Dan yg terpenting, aku ingin melihat kedepan saja…
Karna dlm khidupan itu yg pntg adl sekarang dan akan datang…

Sekarang ada KAMU, smoga akan datang pun MASIH kamu… ♡

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Impian

Seorang anak kecil (perempuan) pasti sering berkhayal suatu hari nanti bisa menjadi seorang putri raja..
Hal tersebut juga aku rasakan saat kecil..
Bagaimana senangnya bisa memakai baju pesta yang bagus..
Baju yang serba mengembang.. Penuh pernak-pernik mengilap, mahkota kecil…
Sepatu yang imut…
Aku sudah merasakannya!
Aku menjadi putri raja…
Aku sangat brterimakasih pada Opa, yg slalu mengabulkan keinginanku..
Dan akupun bisa menjadi seorang putri.. (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)

Sekarang, aku bukan anak kecil lagi…
Tidak lagi memakai baju kembang yang mengilap, tidak lagi memakai mahkota..
Bukan karena saat ini Opa tidak lagi mengabulkan inginku. Tapi karena aku kini sudah berubah..

Aku sudah berhijab…
Hanya pakaian tertutup namun tetap menarik yang kukenakan…

Kini aku slalu berkhayal memiliki kebaya indah yg bisa kukenakan…
Mengapa kebaya?
Mungkin karna sekarang aku hampir dewasa…
18 tahun.. Bukan lagi umur seorang anak kecil…

Sekarang, mgkn keinginanku adl menjadi seorang pengantin…
Aku slalu terbayang duduk di pelaminan dengan kebaya elegan yg melekat dg indah di tubuhku…
Aku bahagia..
Aku pasti sangat sangat bahagia… (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)

Tp yg lebih ku bayangkan saat ini, mengapa aku menangis saat memeluk ayahku?
Apakah stlh aku suatu hari nanti memiliki keluarga, masihkah aku menjadi anak kecil yang manis untuk ayahku? (╥﹏╥)

Aku nggak mau jadi dewasa untuknya…
Aku ingin slalu terus jadi anak kecilnya ayah… (╥﹏╥)

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

tips agar pacaran gak ngebosenin, ala Iin dan Aan.. :D

1. Be yourself
Gx da slhnya manja didepan pcr, kyk anak kecil… Selamanya jd dewasa itu gx enak loh! Sumpah!
Lebih enjoy kalo manja”an, lucu”an..

2. Buat “sesuatu” yg beda tiap ketemuan.
Biar psangan selalu merasa penasran n gx sabaran bwt ketemuan. “Kira2 dy masak apaan ya hr ini?” ; “kira2 dy ngajak kmana ya hr ini?”
Asik loh bs bikin “sesuatu” yg “alhamdulillah ya” buat pasangan! (´⌣`ʃƪ)

3. Barengan seharian.
Ngabisin waktu seharian tuh asik banget.. Tamasya bareng.. Bawa bekal makan bareng.. Selain hemat, bisa lebih romantis juga… 😀 ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~
4. Jgn malu buat bilang “atit eyuutt” ato “pngen ntuutt”. 😀
Emg sih kdengerannya gx sopan gtu, tp hal” begitu malah bikin lucu n ngegemesin..

Naahh..
Pacaran begini nih yg asik..
Sama” enjoy, sama” seneng! Have fun guys.. 😉

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry