Posted on

My Happy Happy Happy Happy Life! ^^

Sampai saat ini aku tdk pernah berhenti bersyukur karena aku benar-benar MOVE ON! ƪ(˘⌣˘)ʃ
Kalau aja aku masih mau DIBEGOIN sm cowok yg luar biasa TEGA nya itu, mgkn aku gx akan seperti sekarang…
Terus-terusan jadi BONEKA nya dia!!
Oohh.. Terima kasiiihhh…
Thanks so much God karna Engkau telah menuntunku kembali ke jalan kebahagiaan… (´⌣`ʃƪ)

Jadiii…
Masa lalu ya udh biarin aja… Mau brkali” kau add di FB juga gx bakal aku approve! 😀 😀 😀

God…
Skali lagi terima kasih banyak atas semua karunia yang telah Engkau berikan padaku saat ini… ˆ⌣ˆ‎

Kebahagiaanku yang dimulai dari Move On…
Pertemuan ku dengan diiaa yang kini udah jadi bagian dalam hidup aku yang bahagia ini… ♡
Senior ku yang pada awal kenal bikin aku “nyesek” tapi akhirnya sekarang malah bikin aku cinta sama diaa.. (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥
Keluarga besar baru di KSR PMI unit untan…
Keluarga diiaa yg seolah juga jadi keluarga baru akuu… ƪ(˘⌣˘)ʃ
Pengalaman luar biasa dari PIK-M Rumah Kita…
Pengalaman siaran radio…
Hal-hal amazing lainnya yang gak luput dari kebahagiaan dalam hidup akuu… ♡

Ya Allah…
Aku memang tidak bisa punya kehidupan yang sempurna.. Dibalik ketidaksempurnaan yang kumiliki ini lah aku berdoa dan memohon agar Kau jagakan apa yang kumiliki saat ini…

Jaga mereka.. Keluarga ku.. Orang tuaku, papa, sahabat, keluarga ksr.. Keluarga diia..
Dan jagalah diiiaa yg berarti dalam hidupku selalu…

Mungkin aku tak bisa selamanya bersama, menjaga dan membahagiakan mereka semua..
Tapi aku yakin Kau bisa jaga mereka untukku… (´⌣`ʃƪ)

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

About mawaratina

Menulis bukanlah hal yang sulit dilakukan, tulislah apa yang tak bisa terucap, tulislah apa yang terpikirkan, dan tulislah semua cerita yang membuatmu bangkit. Bangkit dengan caramu. Bangkit dengan semangatmu! ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s