Aku dan Makul Fisika >.<

YA Allah…..

kenapa saat kuliah ini aku harus bertemu pada fisika lagiiii?!
pengen teriakk, loncat-loncat, gx sukaa… >.<

iin emg suka praktikumnya, tapi nulis laporan? MALEESS T.T

cari bahannya itu loh yg susah… 😦

terus, makulnya??

padahal fisika tuh kyk matematika juga, hitung”an, tp gx prnh loading n ngerti sama sekali… T.T

boleh lah iin RAJIN NYATET, tapi coba tanya, iin soal ini gimana ngerjainnya??

dg lantang aku akan menjawab, GAK TAUUUU!!

 

ya AMpun, gak tau deh kenapa bisa separah ini gak suka nya sama makul fisika dasar.. 😦

iin hanya berharap makul ini cepat berlalu…. T.T

Iklan

PAB XIV KSR PMI UNIT UIVERSITAS TANJUNGPURA

 

 

HOALAAAA… ^^

nggak terasa ternyata udah PAB ksr lagiii..

kaloo taun lalu iin jadi CAANG, saat ini iin malah udah jadi panitia.. hohoho 😀

well, sampe tadi siang, udh 89 orang yg ngembaliin formulir..

alhamdulillah.. ^^

 

sebagai panitia yang baik, cantik imuttt, lucu , baik hati n tidak sombong, haha 😀
iin sih berharap semoga sampai pelantikan nanti tetep rame Caang nya… amiinn.. ^^

 

Well, pendaftaran emang tutup udah, tadi buat temen” yg belom ngembaliin form, masih ditunggu smpe awal bulan..

jangan lama-lama ya, karna mau di data sama panitia….

 

merci.. ^^

Holiday with “love”

Kemarin itu (26okt2012), menyenangkan sekali… ˆ⌣ˆ‎
Jalan-jalan sama ayah, ibu, tante, n adik… N yg spesial, Iyan juga ikutt! ˆ⌣ˆ‎
Sbnernya akan lebih seru lg kalo nginep, tp brhubung si dinda hr ni skola, jdnya hrs balik hari dehhh…
Prtamanya kita mampir ke wisata nusantara, di mempawah…
Muter” bentar, mam walls, eh, tp brhubung si kecebong, dinda ud gx sabar mw terjun ke air, dan ayah ud kelaperan, akhirnya kita lanjut jalan lagi…
Huallaaa… Mw sinka zoo nh,,,
Tp ayah smpet pusing krna jalannya rada ribet..
Mana mw ke sinka, mana mw ke pulau simping… -____-”

Yg bikin jalan nh gx ribet apa yah, bkin jalan belok-belok gtu. (˘_˘”)
Sbnrnya pngen jga ke atas puncak, tp krna ud sore bgt, tktnya kemalaman..

Akhirnya sampe di sinka zoo… Iin, Iyan, sm dinda jalan kaki spanja binatang..
Kita ngasi makan monyet, lucu… Jinak gitu, dia julurin tangan ke iin, ngambil makannya… ˆ⌣ˆ‎

Trs, liat burung.. Eum, brung yg ekornya itu cantik bgt apa ya namanyaaaa??? Lupaaa! :/
Merak bukan ya? 😮
Pkoknya itu deh… Keren bgt!

Udh itu, liat kuda..
Euuuu! >..<
Habis iin ditakutin sm mas yg jaga tu kadang ular.. -___-"

Next, liat burung elang, gede bgt! Kereenn!
Tp brhubung smua ud kelaperan, jdnya naik mobil lg, terus cusss ke pasir panjang 2.. ( ‾̴̴͡͡▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)

Makaaannnnn! Nyum nyum nyum… (ˆڡˆ)
Lalu maen airrr! Seneng liat Iyan bs akrab sm dinda… ˆ⌣ˆ‎
Kyk abg n adik bneraann! ˆ⌣ˆ‎
Smoga Iyan bs bnran jd kluarga iin ya suatu saat nti… Amiinn…
Note:: ni prtama kalinya iin brani bw pacar bwt ngmpul sm keluarga iin… ( ‾̴̴͡͡▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)

Udh ayah trun ke air jga, ayh yg nmenin dinda, jd Iyan yg nmenin iin.. ˆ⌣ˆ‎
Quality time with love… (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥
Biarpun suka dibw ke tengah", tau beehh, yg pndai brenang! Mntg" iin gx bs.. -___-"
Wlw takut, tp sneng krn bs be2an dg iyaannn… (˘⌣˘)ε˘`) (っ˘з(˘⌣˘ )

Udh malem nhh! Jd harus pulang..
Tmennya ayah ngajak ke pasar singkawang, tp HAWE! Malah putar balik! Dasaarrrrr! Щ(ºДºщ)
Trs ngajak ke pengkang, tp HAWE juga!!!
Ujung"nya spanjang jalan nyari pecel lele.. Tp ayah nyarinya ayam, ayam ud abiisss! Tgl lele aja, jdnya gx jd makan.. 😦
Maag iin ud kambuh, jd spanjang jlan nahan sakit… (⌣́_⌣̀)
Akhirnya setiba di siantan makan jugaaa… Alhamdulillahhh…. (˘ʃƪ˘)

Jereng jeng jeng jeng jeenggg…
Jam 10 sampe rumaahhh! ( ‾̴̴͡͡▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)

Makasi ayah utk hr ni… Mkasi krn iin ud blh bawa Iyan juga…

Bwt yg tercinta, Andriyansyah, makasi yaaa… (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

MawarAtina

My Special IED <3

Selamat Idul Adha 1433 H! ξ\(⌒.⌒)/ξ

Saat iin menulis ini, solat ied emg belum, krna mash tengah malam mnjelang subuh saat iin tulis ni…
Iin seneng bgt , krn lebaran x ni, gx akn sesepi tahun lalu… 🙂
Klo taun lalu, iin solat ied gabung dg kluargany ma’u.. Hbs tu, plg krmh, cm bengong” aja nnton tv, tdr, kyk gx da specialnya gitu.. (⌣́_⌣̀)

Iin gx tw apa bs diblg khidupan iin drmh ini normal ato gx…
Bunda jarang drmh krna sibuk krja, iin jg jdny males drmh krn sepi n gx da kwan.. (⌣́_⌣̀)
Well, di post ini iin gx mw sedih”an, jd, LUPAKAN.!

Back to the story…
Ntr, hbs solat ied, ayah ngajak iin jalan” ke pantai..
N seneng nya aan blh ikut! ξ\(⌒.⌒)/ξ
Sbagian hati kecil iin, sbnrny sedih, krn bnda psti sendirian iin tinggalin… (╥﹏╥)
Inilah susahny pny ortu yg udh pisah…
Klo iin lbaran sm bunda trs, ntr kasian ayah..
Kl ikt ayah, kasian bunda..
Dilema… (╥﹏╥)

Tapi ya, smoga bsk bunda gx sedih ya..
Smoga tmen” bunda pd nemenin bunda.. Amiinn (˘ʃƪ˘)

Iin sayang sama bunda..
Banget banget banget!

Jujur, iin malu mw blg lgsg sm bunda kl iin syg sm bunda… (╥﹏╥)
Gx tw knapaaa…
Aneh aja rasanya.
Mgkn krn trbiasa slalu sndri, jdnya hal” melankolis spt ungkapan syg spt itu trasa janggal utk iin lakuin..

Tapi ya, biar gtu, iin ttp syg bunda… Syg ayah juga…

Yaahh, iin c cm brharap smoga hari ini membahagiakn..
Gx cuma bwt iin, tp buat smuanya…
Krn ni ied yg special bwt ini….

Berikan kebahagiaanMu pada iin n org” disekitar iin, Ya Allah… (˘ʃƪ˘)
Amiiinn…

MawarAtina

Apa hanya perasaanku saja?

Aku gx tau gimana mau ungkapin perasaan aku yg aneh ini..
Rasa cemas, takut, gelisah akan penghianatan masih aja ada..
Rasanya tiap ingat itu kayak ditusuk”.. Sakit sekali.
Ingin rasanya hilang ingatan! (>﹏<)

Dengan segala perasaan aneh yg berkecamuk dlm pikiran aku…
Dengan segala kenyataan yg mungkin akan mengagetkan aku..
Aku gx tau ini hanya perasaanku aja..
Aku gx tau apa ini hnya ketakutan aku aja..

Aku hanya berharap dia setia sama aku..
Sekarang hingga nanti.. (˘ʃƪ˘)

MawarAtina