Harapan seorang anak…

hai, WPHolic..

lama banget iin gak post WP ya, gak tw ngapa WP di smartphone iin eror, jdnya susah mw ngepost deh,

sempet ol lwt PC baru bs ngepost,

well, WPHolic temen FB ataupun twitter iin, klian pasti tw kalo blakangan ni iin galau??

ya, kalo dipikir” sih galaunya itu timbul krn ekspresi berlebihan sih dr iin..

tpi utk post ini iin gx mw cerita galau, iin cm mw nyampein harapan iin sbg seorang anak aja..

tadi sore, iin dateng ke resepsi pernikahan kakak sahabatnya iin..

rasanya seneng gitu liat org bahagia diatas pelaminan.. ^^

iin jd kebayang kalo suatu hari nanti iin juga akan ngerasain hal yang sama..

jadi perempuan yang paling bahagiaa di dunia, bersanding dg orang yang sangat iin cinta..

tapi yg jadi pertanyaan nanti, siapa yang akan mendampingi iin di pelaminan???

apa ayah dg pasangannya??

apa bunda dg pasangannya??

😦

kalo blh jujur, iin gx mw jadi anak broken home, gak enak.. 😦

tapi, nasi sudah menjadi bubur, iin gx boleh nyesalin apa yg udah digariskan Allah untuk iin jalani..

harapan iin sbg seorang anak, ada 1..

iin mau, saat iin jadi pengantin nanti, hanya AYAH & BUNDA yg mendampingi iin…

bukan ayah dg pasangannya, atau bunda dg pasangannya,

walau bunda n ayah ud pisah lama, tp yg iin mau, cm ortu kandung iin yg mendampingi iin nti.. :”)

Amin Amin Amin ya Rabb….

 

-MA-

Iklan