Malam Minggu yang “lengkap” ^^

Assalamualaikum wr.wb ^^

Hai tweps…

Lagi seneng nihh, malming kali ini LENGKAAAPPPP banget! ^^

1. Jalan Bareng Pacar (udah seminggu gak ketemu, kangen bangeet! 😦 )

2. Cony, and Moon sudah bisa berkumpul bersama BROWN! ^^

Walaupun ukuran mereka berbeda, bukan masalah, yg jelas aku seneeng banget udh bisa nemuin si brown :*

 

Hah, SAtnite yang sanggat lengkap..

Terima Kasih Ya Allah.. ^^

 

Wassalamualaikum wr.wb

Iklan

Quote

sedih merupakan bumbu dalam kehidupan, tapi yakinlah Allah takkan berikan kesedihan yang berlebih dibanding kebahagiaanmu. Bersabarlah, maka akan ada banyak keindahan diakhir nanti..

Quote…

Quote

Seorang teman pernah berkata , “Ketika kamu sedih menangislah selama apapun yang kamu mau, tapi keesokan hari, berhentilah. karna masih ada banyak hal yang harus kamu lalui kedepannya”

Quote…

Aku dan Hujan

Dari siang hujan, sampai sekarang.

Aku sering bilang, hujan sama spt aku, saat hujan, aku juga hujan.

Aku nggak ngerti sebenarnya apa yg jadi keresahan hati aku saat ini.

Aku cuma ngerasa hati ini enggak enak, degupannya lebih cepat dari biasanya, pikiran nggak fokus, bingung mau ngapa.

Aku cuma pengen cerita. Terserah siapapun yang mau denger aku cerita. Tapi nggak bisa!:'(

Semua udah beda, gak ada seseorangpun yang nyaman untuk aku cerita.

AKu nggak bisa mendeskripsikan perasaan aku saat ini gimana,

Aku hancur, sedih, lemah, marah, dan aku hanya ingin menangis.

Sebenarnya semua sudah membaik, tp sejak kehadiran adik itu, aku ngerasa nggak nyaman.

Aku ngerasa di2kan, aku tersingkirkan, hanya adik yg dibela.

Aku nggak suka.

AKu memang cuma pacar, bukan istri kamu.. Tapi aku LEBIH DULU KENAL KAMU dibanding dia!!!

MUngkin kamu masih belum bisa ngerti aku.

Cuma hujan yang ngerti aku.  😥