Posted on

Father’s Day ?????

Percakapan singkat dengan ayah via sms :

Aku : Selamat hari ayah ya, yaahhhh… Iin baru tau lok kalo ada “hari Ayah nasional” hahahaha 😀

Ayah : “Tau darimana nak?”

Aku : “Iin juga baru tau sih, habis liat status facebook kawan2 ngucapin selamat hari ayah juga, ya udah, iin ikutan juga aja.. 😀 “

Ayah : “ada-ada jak kamu”

Aku : #jleb

 

Ayah gak so sweet banget siihh, bilang “makasih naak” gtu , ehh malah ngetawain anaknya pas nelpon >.<

Well, terpelas benar enggaknya, ada enggaknya hari ayah itu, pokoknya iin ucapin aja deh “Selamat Hari Ayah” buat ayah iin yang luar biasa, yang slalu buat iin ketawa, slalu dukung semua keputusan iin, slalu memperlakukan iin sebagai “wanita dewasa” yang bisa ayah percaya. Ayah yang slalu bisa buat iin merasa jadi anak terhebat yang ayah punya.

Thanks a lot ayah, love you soo much :*

Iklan

About mawaratina

Menulis bukanlah hal yang sulit dilakukan, tulislah apa yang tak bisa terucap, tulislah apa yang terpikirkan, dan tulislah semua cerita yang membuatmu bangkit. Bangkit dengan caramu. Bangkit dengan semangatmu! ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s